Comidas de la casa para los huéspedes que quieran acompañarnos
PLATOS HABITUALES:
Pueden variar según temporada, los dueños sugerirán lo mejor de cada momento.
La gastronomía es tradicional pero está pensada para los tiempos actuales, baja en calorías, evitando las grasas en lo posible y reduciendo así el colesterol. Elaboración con condimentos naturales.
Gachas manchegas acompañadas de torreznos
Queso manchego (ración aparte del menú)
Mojete manchego
Ensalada de Bacalao
Ensaladas variadas
Sopas variadas (castellana, de picadillo, de bodas)
Cremas variadas de verduras de la zona
Lomo de orza
Chorizo
Morcilla
Asadillo de pimientos (hechos en horno casero con leña de encina)
Salmorejo
Pipirrana (tomate, pimiento, pepino, ...)
Pisto manchego (verduras de la zona, tomate, pimiento, calabacín)
Duelos y quebrantos (huevo, chorizo y tocino)
No faltan los productos caseros, los postres típicos, el café y las infusiones.